用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

陈乔恩长文悼念乔任梁 你疼我就如疼女儿那样宠着

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 11:35:41来源: 网易娱乐

日前,乔任梁在上海意外离世,终年28岁。9月22日,乔任梁追思会在上海龙华殡仪馆举行,他的亲友及三百多名粉丝来到现场送他最后一程。乔任梁生前好友陈乔恩、赵丽颖、李易峰、井柏然、付辛博、薛之谦、张超、陈泽宇等艺人低调到场,陈乔恩更是哭得泣不成声,由工作人员搀扶出场。23日凌晨,陈乔恩在微博发表长文悼念好友乔任梁,在惋惜他离世也更多的自责没能好好关心朋友。随后,网友都纷纷表示:“看到你这样好心痛,好好的吧,让他安心的走”。

陈乔恩长文悼念乔任梁

乔任梁 陈乔恩

他在休息室看到了赵丽颖、陈乔恩等几个女艺人都在哭,而几位好男儿出身的艺人,“一米八几的个子,也在流泪。”很多没能到现场的艺人都送来了花圈,例如和乔任梁合作过的李小璐、闫妮等等。去年12月21日,陈乔恩通过微博晒出乔任梁送给她的巨大玩具熊礼物,并称:“收工回到房间,收到了一个无敌巨型的圣诞礼物。感谢Kimi叮当圣诞老公公……太感人了,哭笑不得……”照片中,陈乔恩坐在床上,怀里抱着一只巨大的熊猫玩偶娃娃,幸福的笑容全写在脸上,另外还有乔任梁写给她的贺卡祝福,称寂寞时希望有熊哥陪你,看上去非常的温馨。

陈乔恩长文悼念乔任梁

陈乔恩

陈乔恩和乔任梁因合作大型奇幻电视剧《春光灿烂猪九妹》而结识,剧集杀青后两人感情只升不降,不仅互赠礼物,更频频在微博聊天传情,被疑擦出爱火花。对外界绯闻的传言,陈乔恩承认两人很合得来,会擦出火花,但只限于演戏上。双方互通信息,但彼此只属好朋友关系。而乔任梁则表示,乔恩是实力与偶像兼具的演员,两人在拍摄《春光灿烂猪九妹》时互相切磋演技,自己也受益匪浅。而她直爽的个性,很容易和大家打成一片。

以下为陈乔恩微博全文:生命是什么呢? 生命是不知道如何是好。 你永远停在2016年9月16日这一天 你是我在这里认识的第一个朋友, 一见如故,惺惺相惜。 你疼我就如疼女儿那样宠著, 你比我小却总让着我,你是个绅士。 你总是想办法给我惊喜,你是我的圣诞老人,是我的kimi叮当,是大家的有求必应先生。 你走了 走的那样安静,那样孤单,那样令人措手不及 我懵了 更多的是自责,我不知道你病的那么重 对不起对不起我的后知后觉 对不起对不起我没有多多的关心你 心疼你受的那些苦 舍不得 舍不得你 怎么会是你 怎么可能是你! 我不知道 如何是好 更多的是遗憾 你留给这个世界的遗憾 留给家人朋友粉丝的遗憾 我来送你了,你就静静的躺在那里 像睡着ㄧ样 我没想过有一天要这样送你走 我没想过重逢竟是告别 人生无常 你在看着我们吧,你那么调皮,一定会来自己的告别式 你看到那么多爱你的人了吗 最后三鞠躬,最后ㄧ眼 我小声的跟你说再见 再见 再见 Kimi 谢谢曾经陪伴的日子,我最亲爱的朋友 谢谢你真挚的友谊,我将紧紧拥抱着它 你是天才,谢谢你为每个人带来的温暖和光 朋友跟我说,爱我的人,会变成星星守护著我 我不知道你变成星星了吗? 也许你已经转化成任何一种物质力量了 我们将用不同的形式拥有你 人生 是在得到中失去,在失去中得到的。 安

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读