用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

“丝绸之路欢乐大世界”落地米东区

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 11:45:50来源: 新疆日报

21日,乌鲁木齐市米东区政府与新疆丝绸之路欢乐大世界有限责任公司签约,打造丝绸之路欢乐大世界文化旅游项目。该项目是我区最大的文化旅游项目。

据介绍,丝绸之路欢乐大世界位于米东区红光山旅游风景区内,规划建筑总面积69万平方米,总投资89亿元,其中一期投入65亿元,二期投入24亿元,总建设周期为3年,本月底动工,预计2019年可建成投入使用。建成后,可日接待游客3万人。项目为文化、旅游、商业综合体,是集购物中心、大巴扎、度假酒店、室内外主题乐园、室内水上乐园、海洋馆、室内滑雪馆等多功能于一体的一流大型商业综合体项目。

据悉,丝绸之路欢乐大世界由美国主题乐园设计公司RVJA公司设计,设计理念将统筹吸纳中国传统文化元素、丝绸之路历史元素以及新疆民俗元素和现代化的国际元素,在规划设计上体现多元协调发展理念,统筹考虑项目与周边建筑的协调统一,合理布局各项娱乐设施,实现设施与景区、景区与周边环境协调发展。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读