用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

信息化创新克拉玛依国际学术论坛举行

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 12:09:29来源: 新疆日报

21日,第四届信息化创新克拉玛依国际学术论坛在克拉玛依会展中心举行。来自中国科学院、中国工程院的近百名院士专家,美国、英国、俄罗斯等9国的外宾、留学生代表,以及信息产业界人士1000余人参加了论坛。

本届论坛由自治区人民政府、中国科协、中国科学院、中国工程院等4家单位共同主办。

与会代表围绕“智慧城市智能油田”这一论坛主题,分别以智能油田、新型智慧城市建设、云计算与大数据、网络安全、空间信息与数据、卫星应用等8个专题为分论坛作探讨和交流。

论坛期间还同步举办了信息技术和产品博览会,国内外50家企业参展,展览内容包括数字城市建设成果、最新信息技术产品等。

据了解,该论坛自2010年起已经成功举办三届,在2014年成功升级为国家级论坛。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读