用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

庾澄庆牵着新婚妻子回爱巢 无生育压力新妈妈与小哈林关系好

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 12:20:18来源: 新浪娱乐

9月23日消息,据媒体报道,55岁的庾澄庆(哈林)7月底证实和交往10个月的民视主播张嘉欣公证再婚,之后张嘉欣请长假出国度蜜月,据悉夫妻俩在大安区的新房正装潢。

庾澄庆牵着新婚妻子回爱巢

庾澄庆 张嘉欣

台媒记者日前目击哈林接张嘉欣回家,婚后首度亮相的2人牵手放闪,不过哈林看来气色欠佳。据悉夫妻俩做人尚无进度,体谅张嘉欣的哈林不但不打算生第二胎,哈林妈妈更没催生,哈林跟前妻伊能静的14岁儿子小哈利与新妈妈张嘉欣也相处得不错,几乎没隔阂。中秋节当天,媒体在台北东区路上遇到哈林的保时捷休旅车,一路跟回哈林住处,接着在停车场看到一位穿连身裙的女子下车,定睛一看正是张嘉欣。只见她站在车旁左顾右盼等哈林停车,2人确定四下无人后十指紧扣牵小手,一路散步回哈林家,直到邻居来等电梯他们才放手。时值傍晚用餐时间,加上张嘉欣脸上完妆,衣着正式,推测应是哈林趁她工作空档,载她回家陪妈妈吃饭。

庾澄庆牵着新婚妻子回爱巢

庾澄庆 张嘉欣

之后媒体在楼下等约1小时,他们再度下楼出门,哈林开车载张嘉欣到民视上班,不知是否舍不得老婆离开,哈林脸上怅然若失,倒是张嘉欣精神奕奕,比手画脚聊个没完,2人个性一冷一热。不过媒体发现许久不见的哈林瘦一圈,差点让人认不出来,再细看他脸上一阵青一阵红,感觉有些疲态,不知是刚运动完还是生病,加上之前他做过心脏手术后仍热中运动,工作满档又没休息,健康令人堪忧。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读