用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

昆明市注重构筑城市民族工作服务管理桥梁

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 12:31:40来源: 昆明市民宗委

昆明市坚持把城市民族工作着力点放在社区,建立了社区少数民族服务中心、民族文化大舞台、民族广场、民族图书阅览角、少数民族就业创业培训基地;开通了少数民族热线电话、办事绿色通道,利用社区卫生服务中心资源建立了少数民族计生卫生室,开办了少数民族爱心食堂;启动了城市少数民族流动人口服务管理体系建设试点工作。通过立足社区搭建起沟通政府、单位、少数民族的“连心桥”,各级各部门竭尽所能为少数民族提供优质高效的便民利民服务,得到了少数民族群众的拥护和赞许。到目前为止,全市共创建国家级民族团结进步示范社区2个,省级12个、市级11个,“少数民族之家”在各社区纷纷扎根,为少数民族同胞创造了和谐幸福的城市家园。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读