用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

印度维布络集团收购中国快消品企业

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 12:39:56来源: 中国新闻网

中新社香港9月22日电 印度维布络集团22日在香港宣布,已经签署协议收购中国快速消费品企业——中山玛尔日用品有限公司的100%股份。收购完成后,维布络安舍的中国业务年销售额将会达到近10亿元人民币,而2007年为8200万元人民币。

维布络东亚、中东和非洲区域董事Nagender Arya表示,中国内地市场庞大,且潜力无限,除华南市场外,集团将逐渐开辟内地其他地区的市场,并加强在香港地区的业务。内地的电子商务平台发展迅速,为产品销售创造更多机会,集团将会充分利用内地市场的这一优势,扩大在内地的业务。

Nagender Arya强调,“一带一路”策略为集团的发展带来了重要的机遇,有利于集团的产品进入更多“一带一路”沿线国家和地区。

中山玛尔首席执行官兼创始人陈锐强表示,与维布络的战略联盟能够获取优质资源,进一步推动业务增长,并释放品牌的真正潜力。凭借维布络的市场营销经验和国际分销网络,将会扩展市场布局,将品牌提升到全新的高度。

维布络安舍业务拓展高级总经理叶咏怡表示,此次收购证明维布络对中国市场充满信心。中国内地市场已经足够大,是集团目前开辟国际市场的重点,相信会有更多的印度公司来到中国,因为大家都看好中国这个大市场。

叶咏怡说,虽然目前香港市场的业务占集团的业务份额并不多,但相信收购完成后,华南地区的业务有助于延伸到香港市场。

维布络消费品业务作为维布络集团的一部分,是印度成长最快的快消品企业之一。足迹遍布南亚、东盟、中东、非洲以及英国等国家和地区。维布络在中国、印度、印度尼西亚、马来西亚和越南拥有15个生产基地,同时在印度和马来西亚拥有研发设施。(完)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读