用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

再见Kimi乔任梁陈乔恩崩溃 深夜发文依依不舍怎么会是你

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 12:47:51来源: 网易娱乐

昨日,乔任梁追思会在上海龙华殡仪馆举行,乔任梁生前好友陈乔恩、赵丽颖、李易峰、井柏然、付辛博、薛之谦、张超、陈泽宇等低调到场。现场,陈乔恩哭得泣不成声。今日(9月23日)凌晨,陈乔恩在微博发表长文悼念好友乔任梁。

再见Kimi乔任梁陈乔恩崩溃

陈乔恩

9月16日,28岁演员、歌手乔任梁在上海去世,引发娱乐圈与网友的扼腕叹息。9月22日上午9时,乔任梁追思会在上海龙华殡仪馆举行,乔任梁生前好友井柏然、陈乔恩、张馨予、薛之谦、吴建飞等进入追悼会现场,送别乔任梁,现场哭声一片。21日晚上已有不少粉丝已经到达殡仪馆外,陪伴Kimi最后一晚。

再见Kimi乔任梁陈乔恩崩溃

乔任梁

陈乔恩和乔任梁因合作大型奇幻电视剧《春光灿烂猪九妹》而结识,剧集杀青后两人感情只升不降,不仅互赠礼物,更频频在微博聊天传情,被疑擦出爱火花。对外界绯闻的传言,陈乔恩承认两人很合得来,会擦出火花,但只限于演戏上。双方互通信息,但彼此只属好朋友关系。而乔任梁则表示,乔恩是实力与偶像兼具的演员,两人在拍摄《春光灿烂猪九妹》时互相切磋演技,自己也受益匪浅。而她直爽的个性,很容易和大家打成一片。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读