用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

天津公布8月份环境空气质量状况 达标天数26天

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 12:51:17来源: 天津北方网

共筑生态城市 建设美丽天津

天津北方网讯: 22日,本市公布了今年8月全市及各区环境空气质量状况。8月,本市环境空气质量综合指数4.32,同比下降10.0%;达标天数26天,同比减少1天;达标比例为83.9%,同比下降3.2个百分点;未发生重污染天,同比持平。PM2.5、PM10和SO2浓度同比下降,降幅分别为19.6%、31.9%和18.2%;NO2和O3浓度同比上升,升幅分别为24.0%和10.6%;CO浓度同比持平。

PM2.5月均浓度为41μg/m3,超过国家标准值,超标0.17倍。PM10、SO2、NO2月均浓度、CO24小时平均浓度第95百分位数和O3日最大8小时平均浓度第90百分位数均达标。

8月,全市各区空气质量综合指数在3.97至5.32之间,空气质量较好的区为蓟州区、南开区和宁河区,较差的区为武清区、宝坻区和津南区;各区空气质量同比变化率在-30.0%至8.8%之间,改善情况较好的区为宁河区、静海区和南开区,较差的区为武清区、和平区和东丽区。(北方网编辑曲璐琳)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读