用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

都兰县发放首批“民生一卡通”

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 13:07:08来源: 青海日报

青海新闻网讯 9月19日,青海省海西蒙古族藏族自治州都兰县首批“民生一卡通”发放仪式在县文化广场举行,标志着都兰县惠民资金补贴发放“动车”正式开动。

都兰县“民生一卡通”项目是县委、县政府秉承“小财政、大民生”的理念,加快“民心工程”建设、提升全县信息化水平的一次有益探索,也是全面深化各项改革、提高服务质量、方便服务群众的一项惠民举措。“一卡通”内容涉及农牧业生产补助、城乡住房建设补助、社会保障、扶贫等6大类21项资金,各类补助资金将可在第一时间发放到广大受偿户的账户中,使广大农牧民享受到惠农金融服务带来的实惠。

同时,为了方便补贴享受群众在就近的地方能查询到自己每期应享受的补贴信息和实际发放情况,都兰县政府办事大厅、都兰县8个乡镇政府及都兰县农村信用合作联社8个营业网点均部署安装了“民生一卡通”补贴资金专用查询平台,方便群众能够快捷、直观的了解补贴信息。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读