用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

女子开无牌摩托车被查 不服交警处理张口咬人

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 13:07:30来源: 桂林生活网—桂林晚报

桂林生活网讯(桂林晚报记者莫林骐 李桃 通讯员欧雯)昨天下午,一女子驾驶无牌摩托车被叠彩交警在路面上查获。就当民警要对其进行处罚时,女子开始“发飙”,张口就咬一旁的民警。最终在辖区派出所民警和叠彩交警的配合下,事情才得以解决。

昨天下午5点左右,该女子驾驶无牌摩托车沿非机动车道从观音阁警务站附近向观音阁路口行驶,被交警拦停。民警上前问道:“车牌怎么不挂?”面对民警的询问,女子很不耐烦地回答:“丢了,没补!”且在面对例行检查时全程拒不配合。

民警打手势指挥女子将车推到岗亭处接受进一步核查,女子直接拔掉车钥匙一屁股坐在地上。为避免群众围观及阻碍交通,民警将摩托车推向岗亭方向,其他同事则在多次警告无效后准备使用强制措施将女子带离。

这时让人意想不到的事发生了。与女子随行的她的一位女性朋友“负责”阻碍民警暂扣车辆。当民警准备伸手拉女子胳膊时,女子用牙齿咬了最近的民警一口,并直接躺在了地上。在协警使用强制措施架起她离开时,她又是一阵拳打脚踢,一时间场面有些混乱。

见此情况,执勤民警赶紧一边继续口头警告,一边控制两名女子的过激行为,并同时使用对讲机呼叫增援民警赶往现场。

随后,邻近岗亭的同事和派出所民警都到达现场,经询问,民警从女子提供的车牌确认其驾驶的车辆长期未年检且没有保险。派出所民警也在现场劝女子配合交警工作,不要把普通的交通违法变成扰乱治安的恶劣行为。

最终,女子当场认识到自己的错误,答应带有效证件前往交警大队接受处理。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读