用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

工会爱心暖民心 “爱心包”走进色达牧区

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 13:17:35来源: 甘孜新闻网

甘孜新闻网讯(晏继品)9月19日上午,四川省困难职工基金会爱心包项目捐助发放仪式在色达县亚龙乡小学举行。四川省困难职工基金会理事长邹游,甘孜州总工会经审会主任杨莉,色达县委常委、宣传部部长嘎珍志玛参加发放仪式。

在发放仪式上邹游希望受助的贫困农牧民工子女一定要努力学习,以正确的人生观和价值观追求人生的价值;要振奋精神,克服暂时的困难,善于与困难挑战,敢于战胜困难;要牢固树立人穷志不穷的精神,在学习上狠下功夫,以更加优异的学习成绩报答党委政府和社会各界的关怀,以今后的实际行动感恩社会各界人士的关心关爱,做一个热爱祖国、奉献社会、品学兼优的有用人才,为建设祖国、建设家乡做出新的贡献。

本次活动为199名贫困农牧民工子女在校小学生发放了价值达3.6万元的“爱心包”。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读