用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

“中国梦国网情·助学圆梦行动”首发海东

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 13:22:26来源: 青海日报

青海新闻网讯 近日,由青海省电力公司发起的“中国梦国网情·助学圆梦行动”项目首站在海东市互助土族自治县南门峡镇西山根小学举行。

当天,海东供电公司为学生们捐赠太阳能热水器、太阳能路灯、书柜等价值4余万元的生活用品和学习用品,进一步改善了学校教学条件和学生学习环境。“互助西山根小学是我们公司联点帮扶的学校,已经开展公益项目连续四年了。今年公司主动调整帮扶思路,根据学校切实需要的基础上给他们捐助了太阳能热水器、太阳能路灯以及书柜,帮助他们解决一些实际困难。还邀请省外的老师对孩子进行名师启蒙,关注他们心理上的健康。”海东供电公司团委书记黄思磊告诉记者。

据了解,自2012年以来,青海省电力公司专门开展“高原阳光苗圃”“中国梦国网情·助学圆梦行动”等公益活动,对贫困山区的小学进行爱心捐助。5年来,青海供电公司坚持将爱心与温暖送入山区小学,为孩子们送去书包、文具、运动器械等生活、学习用品,关注山区孩子们的成长与生活;为老师们送去办公桌、书柜等办公用品,帮助改善办公条件;将乡村学校通电列为无电地区通电标杆工程,优先确保学校通电。

据了解,今年,青海省电力公司以西山根小学为主,将在全省16所受帮扶乡村小学开展“中国梦国网情·助学圆梦行动”项目。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读