用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

“中银之夜”晚会举行:聚焦供给侧 改革赢未来

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 13:30:30来源: 天津北方网

天津北方网讯: 2016中国国际矿业大会开幕前夕,以“聚焦供给侧,改革赢未来”为主题的“中银之夜”晚会22日晚在天津迎宾馆举行,副市长阎庆民出席并致辞,国土资源部副部长曹卫星、中国银行副行长兼中银国际董事长高迎欣致辞。

阎庆民代表市委、市政府对中国银行为天津经济发展提供的重要支持表示感谢。他向客人们介绍了天津经济社会发展尤其是金融改革创新的最新进展,表示京津冀协同发展上升为重大国家战略后,天津将努力在落实国家战略中唱主角、作示范。

高迎欣表示,中银国际作为中资在港最大的投行机构,将为天津深化改革扩大开放、推动国际化发展提供更多专业化的金融服务。

与会的金融界、矿业界人士认为,在全球经济处于下行周期的背景下,矿业企业与金融资本对接合作、利用创新型金融工具对冲周期波动显得尤为重要。中国矿业大会在津举办,正好可以借天津金融创新发展之势,使矿业企业与金融资本直接对接,助力矿业产业健康可持续发展。(北方网编辑曲璐琳)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读