用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

《中国新歌声》那英哈林开战 周杰伦与学员包场网吧打游戏

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 13:41:40来源: 新浪娱乐

今晚浙江卫视《中国新歌声》那英哈林激烈开战,两人全副心思争晋级,不仅绞尽脑汁排兵布阵,嘴上也各种不服输,你有来言我有去语,唇枪舌剑地过招,令现场火药味十足,就连观战的周杰伦跟汪峰也逃不了干系,忙着站队。

《中国新歌声》

那英

开场时就充满浓浓火药味,两位导师分别带领学员演唱对方导师的歌,那英将哈林的经典曲目来了个大串烧,哈林当场表示:“那姐,你实在太认真了,第一首歌就搞这么厉害、这么复杂,纪念我的感觉。”不想那英却迅速反击,“这是悼念你。”不过她又补充说,“道路的道,表示对你的致敬。”之后那英又起哄庾澄庆年龄大,“下来,来,老头子!”哈林也不时反击,“什么?她在攻击我。”虽然比赛刀光剑影,点评学员时,他们还是会客观地表扬对手。哈林夸那英的得意弟子时,那英忍不住插话,却被哈林无情地拒绝,“我没打算跟你聊,我只是夸奖她两句。”那英只好讪讪地说,“我觉得你刚刚夸得正好都很对。”庾澄庆却力争话语权,“你是忍不住还要继续讲?我可以讲一下我的小皓皓吗?”大姐范十足的那英,整场气势都很强,放出豪言挑战哈林:“我的肩膀拿下来,他也拿不了冠军。”即便有学员被淘汰,她也输人不输阵,“就差三票,要不然就干掉你。”

《中国新歌声》

哈林

观战的周杰伦和汪峰也被卷入战局,如何站队令二人很为难,点评时多数从编曲入手,但那英却直接追问汪峰:“唱得怎么样?”旁边的哈林忍不住制止,“你不要逼人家表态。”上周浙江卫视《中国新歌声》播出首场导师对战。“奶爸联盟”双方相爱相杀,导师排兵布阵各出奇招。最终,汪峰组的蒋敦豪、徐歌阳、刘文天,周杰伦组的向洋、低调组合和羽田进入鸟巢冲刺夜。周杰伦疑似排兵布阵失误,两员大将曾敏杰、朴翔遭遇强大对手被淘汰。作为周杰伦汪峰混战赛中的“调味剂”,两位导师被要求猜测对方下一场比赛中即将派出的学员。汪峰凭借“超强直觉”屡屡猜中周杰伦战队每场出战学员,被哈林封为“汪半仙”,而“傻傻的” 周杰伦却屡猜屡错。无奈的他到后面只能开启“瞎蒙模式”:“我猜女孩子好了。”对此,早已看透一切的哈林忍不住拆穿他:“你又猜女孩子,你这样每次都猜女孩子,总有一次猜中。”

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读