用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

杂多县关爱贫困儿童助力精准扶贫

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 14:16:11来源: 三江源报

玉树新闻网讯 为全力推动脱贫攻坚工作,关爱贫困弱势少年儿童,9月21日,杂多县妇联在县第二民族中学举行了“HELLO小孩”爱心套餐公益项目发放仪式。仪式上,简要介绍了“HELLO小孩”公益项目的发起和执行要求,并希望受到捐助的同学们要学会感恩、知恩、报恩。“滴水之恩当涌泉相报”,珍惜这个来之不易的学习机会,要同学们健康快乐地成长,鼓励他们认真学习,将来用丰厚的知识和爱心回报社会、回报家乡。收到爱心套餐的学生们脸上绽放着灿烂的笑容。

“HELLO小孩”爱心套餐,饱含着社会各界爱心人士的问候和关爱,给每个受助家庭带来了心灵的慰藉,也感受到了社会大家庭的温暖。此次活动共为杂多县2000名贫困少年儿童,发放了价值40万元的爱心套餐。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读