用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

谢霆锋崩溃险落泪 双雄对决一触即发

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 14:33:47来源: Mtime时光网

谢霆锋、刘青云、佟丽娅、范晓萱领衔主演,叶伟信监制、吴品儒执导的动作犯罪警匪大片《惊天破》即将于10月21日登陆全国院线。今日,片方发布了“兵来将挡”版海报和预告。

《惊天破》“兵来将挡”版海报

由银都机构有限公司、福建恒业影业等共同出品,谢霆锋、刘青云、佟丽娅、范晓萱领衔主演,叶伟信监制、吴品儒执导的动作犯罪警匪电影《惊天破》即将于10月21日登陆全国院线。今日,片方重磅发布了“兵来将挡”版海报和预告,集中曝光了“黑马王子”刘青云在电影中的精彩片段,他所饰演的角色——犯罪心理学家车家伟的神秘面纱也悄然揭开了冰山一角。

此次曝光的预告片中,刘青云打破多年来鬼马搞怪的表演形式,以神情冷漠的扑克脸示人,倍显神秘莫测。预告片里,博闻强识的他洞察人心,言简意赅的台词一语中的,平静叙述的言语绵里藏针,不费吹灰之力便击溃了谢霆锋的心理防线。从之前曝光的剧情简介来看,两人原为破解连环杀人案的官方搭档,过程中却因多个扑朔迷离的因缘巧合陷入猜忌。从潜伏期的不信任到产生分歧时的不认同,直到两人对峙时谢霆锋崩溃拔枪呐喊质问,刘青云所扮演的“神秘博士”充满过人的智慧,却也不乏人性的阴暗。

“兵来将挡”版人物海报同样以刘青云为主体,他手扶镜框,目光执着坚定,俨然社会精英中流砥柱模样。令人意料不到的是,他的手腕被镣铐束缚,形成巨大反差,似乎身陷囹圄却又胸有成竹。

编辑:马作的驴飞快

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读