用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

云南省直机关工委举办“两学一做”学习教育专题党课 深思细学争做合格共产党员

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 14:38:50来源: 云南网

云南网讯(记者 杨富东 吴杰)9月23日,云南省委省直机关工委举办“两学一做”学习教育专题党课,为省直各部门机关党委专职副书记、省直机关工委干部职工作辅导。

省直机关工委常务副书记温剑以“聚光‘两学一做’、聚焦心理和谐、聚力真学真做,争做合格党员”为题,紧扣“两学一做”学习教育具体要求,联系省直机关党建工作实际,对“两学一做”学习教育的内涵要义、目标要求、工作抓手等进行了深刻阐述。

温剑认为,开展“两学一做”学习教育,要聚焦目标定位,突出问题导向,把握科学方法,牢记合格标准,着力解决好不像党员、不在组织、不守规矩、不起作用等突出问题,始终保持干事创业、开拓进取的精气神。

“聚焦心理和谐,保持良好心态,对我们的事业和健康十分重要。”温剑指出,党员干部要有平常心,善待名利得失;要有感恩心,热爱工作、勤奋工作;要有敬畏心,知责思为、慎权慎微。

温剑指出,“两学一做”,关键在做。党员干部要以知促行,知行合一,在做“四讲四有”合格党员上争先进、做表率。省直机关作为全省治理体系的中枢,要以更高的标准、更严的要求,在做人做事做官上带好头,发挥好标杆作用。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读