用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

蔡国庆7岁儿子曝光 蔡国庆早已领证此前儿子成迷

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 14:57:16来源: 网易娱乐

蔡国庆发表长文,承认自己“早已领证”,并承认有一个儿子庆庆,确认与儿子加盟第四季《爸爸去哪儿》。近日,以他儿子为名义开通的微博也被网友扒出,帅儿照片得到曝光。在曝出的照片中,儿子庆庆面目清秀,与蔡国庆有几分相似,近日,蔡国庆还在《天天向上》的录制现场播放了儿子跳水、唱歌等视频,可爱的形象引起不少观众尖叫。

蔡国庆7岁儿子曝光

蔡国庆

确认加盟第四季《爸爸去哪儿》后,蔡国庆说,近年来自己一直想要平静安然的养育儿子庆庆,而《爸爸去哪儿》则是“带他面对世界”的最好机会。蔡国庆在文章中说道:“青春的婚姻或许值得大肆宣传,但这个年龄的我,更喜欢低调平和的生活!”蔡国庆已婚却没有告知大众,使得儿子庆庆的出现也成了一个“谜”,此前有消息称庆庆是其养子。

蔡国庆7岁儿子曝光

蔡国庆

蔡国庆现场自称为“庆爸”,特别喜欢给自己的宝贝录制视频。《天天》录制现场更播放了儿子蔡轩正跳水、唱歌等视频,激萌的形象引起不少观众尖叫。此外,聊起孩子的话题,同为奶爸的汪涵与蔡国庆便激动不已,两人大聊育儿经。蔡国庆称“儿子起初不敢跳水,在我的培养下,胆子才大起来。但是他唱歌胆子很大,3岁就敢唱歌。”谈及此事,有同样经历汪涵赞同道“做爸爸的是孩子最大的靠山”。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读