用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

湖北省第八个民族团结进步宣传月活动启动仪式在五峰自治县举行

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 14:51:38来源: 湖北省民族宗教事务委员会

9月19日,湖北省第八个民族团结进步宣传月活动启动仪式在五峰县举行。省民宗委党组成员、副主任熊华启在仪式上讲话。省民宗委副巡视员李泽生,五峰县相关领导出席。

此次宣传月活动围绕“中华民族一家亲,同心共筑中华梦”为主题,旨在推动全省民族团结进步创建活动深入开展。

熊华启要求,一是号召和动员各级民宗部门和全省各族人民积极行动起来,大力开展丰富多彩、形式多样、扎实有效的民族团结进步宣传教育活动,掀起民族团结进步宣传教育活动高潮;二是认真宣传马克思主义民族观和党的民族政策,深入开展爱国主义、社会主义和民族团结教育,进一步牢固树立“汉族离不开少数民族,少数民族离不开汉族,各少数民族之间也相互离不开”的思想,促进各民族交往交流交融,积极培养中华民族共同体意识,增强“五个共同”认识;三是要把宣传月活动与贯彻落实民族政策相结合,与民族文化、民族知识、民族团结进步创建活动“六进”相结合,与改善民生相结合,与精准扶贫相结合,与推进和创新民族工作相结合;四是通过广播、电视、报刊、宣传栏、文艺活动等不同形式大力宣传湖北省民族团结进步事业,在全省上下营造民族团结进步的氛围,不断开创我省民族工作的新局面。

全省17个市州、林区民宗委(局)负责人,武陵山12个县市民宗委(局)负责人,湖北新疆工作站驻武汉市、宜昌市、襄阳市三站驻站干部等参加活动。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读