用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

滨海新区召开计生工作领导小组会议

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 14:57:40来源: 天津北方网

天津北方网讯: 日前,滨海新区召开计划生育工作领导小组工作会议,加强各成员单位对国情、国策的认识,更好地落实领导小组成员单位职责。副区长郭景平出席。

会上,区卫计委相关负责人介绍了滨海新区领导小组成员调整情况、成员单位职责及主要计划生育工作情况。随后,南开大学著名人口学者原新教授做了题为《人口新政解读和中国人口计生新形势》专题讲座。

郭景平指出,区委、区政府历来非常重视计划生育工作。为扎实做好当前及今后一个时期的计划生育工作,特别是就加强计划生育综合治理工作,各有关部门要统一思想,提高认识,正确理解当前人口形势。要明确责任,加强领导,认真落实领导小组部门职责。要突出重点,抓好工作,不断提升服务管理水平。要高度重视,采取实际措施,认真解决计划生育事业发展的重点、难点问题,为新区的经济社会持续健康发展创造有利的人口环境。(北方网编辑张晶晶)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读