用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

天津惠灵顿大学展搭建资源共享平台

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 15:08:10来源: 天津北方网

天津北方网讯: 昨日,第三届天津惠灵顿大学展举办,现场来自英国、美国、澳大利亚、德国、瑞士、荷兰、西班牙、爱尔兰、新加坡的40多所大学的招生官齐聚一堂,为学生和家长解答入学申请、专业选择、学制课程、住校生活等方方面面的问题。

据介绍,本次大学展在往届的基础上增加了讲座环节,由天津惠灵顿国际学校的升学指导部负责人、学生工作副校长和成绩评估联络员分别就“如何帮助你的孩子选择最适合的大学”、“如何准备一份脱颖而出的个人陈述申请英国大学”等话题与现场的学生和家长分享。

一位就读于天津本地中学的学生说:“以前都是觉得这些国外大学遥不可及,没想到与招生官沟通起来可以这么顺畅。”陪同的家长也表示,通过本次活动让他们对于接下来如何和孩子一起努力,有了更加明确的方向。

天津惠灵顿国际学校升学指导部负责人Jayne Sabio说:“虽然前期的联络工作费时费力,但看到现场的学生、家长和大学的招生代表热烈地讨论着专业选择、申请过程,并更好地规划自己的未来,我觉得所有的努力都是值得的。”(北方网编辑张瑜)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读