用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

抓持刀抢劫者6保安受伤 行凶男子已被抓获

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 15:20:36来源: 千龙网

千龙-法晚联合报道(记者 张群琛) 昨天(22日)上午10点半,在朝阳区东亿国际传媒产业园,一男子持刀抢夺了一女子的挎包,在逃跑过程中先后刺伤六名保安人员,随后保安队长驾车将其拦截在大黄庄桥附近。警方随后赶到,将男子抓获。

据产业园的保安队长关先生介绍,昨天上午10点半左右,同事突然听见园区食堂附近传来一女子的呼救声。执勤的保安马上循着声音找寻,有的保安还通过手台呼叫其他同事。

“在食堂那里一个男的拿着一个包,跟我们对峙。”关先生回忆,当时这名男子背朝园区食堂,旁边一名女子正在哭泣。记者了解到,被抢女子是园区内一家公司的前台,事发时正前往食堂用餐,还没有进门,就被这名男子抢了随身携带的包。

同是保安的张先生当时也在现场。他介绍,虽然人数方面占优势,但是当时这个男子手中拿着刀,保安不敢贸然上前。从网友拍摄的现场照片来看,当时一名身着白色短袖的男子面对5名保安,手中拿着一把长约20厘米的匕首。

僵持了一段时间,这名男子向园区北面跑去。在逃跑的路上该人不仅将抢来的包丢弃,还刺伤了六名想要抓捕他的保安,其中一位保安员被捅伤了腰部。

跑出园区后,这名男子在朝阳路上想要劫持一辆汽车逃跑,但是因汽车车门紧闭而未果。随后这名男子跳上一辆路过的三蹦子一路向东行驶。这时关先生已经发动了汽车,一路追赶。

当追赶至大黄庄桥附近,关先生将该男子乘坐的这辆三蹦子拦停,随后大家一拥而上将这名男子控制。

昨晚,记者从朝阳警方获悉,2016年9月22日10时许,朝阳警方接报东五环附近发生一起持刀抢劫案。民警迅速赶到现场处置,与现场保安人员合力将嫌疑人抓获。经查,嫌疑人刘某,男,33岁,辽宁省海城市人。

据了解,受伤保安均已被送至医院接受治疗,其中一名保安被刺伤腰部,需要留院观察。

目前,案件还在进一步工作中。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读