用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

湖北省宗教工作大调研活动取得显著成效

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 15:20:41来源: 湖北省民宗委

为全面了解、掌握湖北省宗教工作基本现状,加强形势研判,深入分析问题根源,提出有针对性和前瞻性的对策建议,着力为省委、省政府召开全省宗教工作会议、制定出台有关宗教方面的政策文件、修订《湖北省宗教事务条例》提供决策参考,3月至6月,省民宗委在全省范围内开展了宗教工作大调研活动。

调研活动采取书面综合调研、实地专题调研、抽样问卷调研、委托专家调研、省外考察调研等方式进行。省民宗委组成三个综合调研组和六个课题小组,分赴黄石、襄阳、荆门等地和宗教情况最复杂、宗教问题最突出的部分县(市)、乡村(社区)、宗教活动场所等深入了解情况,认真听取基层宗教工作部门和宗教团体负责人及宗教界代表人士的意见和建议。

此次调研完成了综合调研报告、三个片区宗教工作调研报告和宗教领域5个重点难点专题调研报告。其中高校宗教问题调研报告得到了中央领导和省委书记的批示。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读