用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

井盖难“住口” 车辆接连遭殃:四辆车先后趴窝

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 15:27:57来源: 天津北方网

天津北方网讯: 昨天早高峰时段,在河东区五经路隧道由大沽桥去往新环路方向,横跨地道的一排井箅子中有个井盖掀起,导致四辆车先后趴窝。

记者赶到现场,有三辆车已经离开,剩下一辆红色轿车正在等待拖车。维修人员赶到现场,对井盖进行修复,这个井盖是在一排井箅子的中间位置。据市民介绍,8点多有两辆银灰色轿车和一辆黑色路虎接连趴窝,三辆车车轮爆胎。红色轿车是9点多经过时趴窝的,随后红色轿车转向出现问题,无法开走。居民表示,这个地道出现这样的事故已经不是第一次。据现场维修人员介绍,井箅子经常损坏,与过路车辆碾轧有关,尤其是大型车辆。(北方网编辑张瑜)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读