用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

省纪委召开扶贫领域监督执纪问责工作推进会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 15:44:08来源: 青海日报

青海新闻网讯 9月21日,省纪委召开全省扶贫领域监督执纪问责工作推进会,通报近期查处的扶贫领域典型案例,听取了8个市州纪委和省财政厅、审计厅、农牧厅、民政厅、住房城乡建设厅、扶贫开发局、林业厅等单位相关工作进展情况,安排部署下一步扶贫领域监督执纪问责工作。

会议要求各地、各部门认真贯彻落实扶贫领域监督执纪问责工作,为打赢脱贫攻坚战保驾护航。一要认清形势,担当责任,全力以赴抓好扶贫领域监督执纪问责工作,严肃查处发生在群众身边的不正之风和腐败问题。二要明确任务,抓好落实,分解细化任务清单,采取有效措施,完善制度机制,加强监督检查和问责追究,着力解决侵害群众利益的不正之风和腐败问题。三要拓宽发现线索渠道,通过群众监督、巡察和行业检查等途径,深挖问题线索,实践运用好监督执纪“四种形态”,实行“一案三查”,严肃追责问责,倒逼责任落实。四要建立健全工作协作机制,创新扶贫资金监督机制,加强地区与省直有关部门之间的沟通联系和协调配合,形成合力,抓好落实。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读