用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

王东明会见出席旅博会的部分国际组织负责人

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 15:45:21来源: 四川日报网

9月23日上午,省委书记王东明在峨眉山市会见联合国世界旅游组织执行主任祝善忠、亚太旅游协会主席安德鲁·琼斯、世界旅游业理事会主席杰拉尔德·劳立斯、中国—东盟中心秘书长杨秀萍等,欢迎他们来川出席第三届四川国际旅游交易博览会。

王东明说,旅游业在传播文明、传承文化、增进友谊,加强世界各国各地人民交流交往方面具有独特作用。四川是中国的旅游大省,交通区位条件良好,旅游资源极为丰富,不仅有5处世界文化和自然遗产,有数不胜数的风景名胜区和自然保护区,而且民族文化风情浓郁、魅力独具,发展旅游业具有得天独厚的优势。

王东明说,近年来,我省把发展旅游业摆在重要位置,来川游客数量和旅游收入持续快速增长,呈现出蒸蒸日上的强劲发展态势。希望联合国世界旅游组织、亚太旅游协会、世界旅游业理事会、中国—东盟中心等国际组织继续关注四川,在旅游展会活动、旅游产品推介、旅游景区建设等方面与四川加强全方位交流合作,引导更多国际旅游机构来川发展、更多国际游客来川旅游,支持四川旅游业持续健康发展。

祝善忠简要介绍了联合国世界旅游组织的基本情况。他说,四川旅游资源十分丰富、旅游业发展势头强劲。近年来,联合国世界旅游组织与四川开展了一系列卓有成效的交流合作。我们十分看好四川旅游业发展前景,已经决定明年在成都举办第22届世界旅游组织大会,未来还将在川开展更多国际旅游活动、举办更多高端论坛展会,支持四川旅游业加快发展。

安德鲁·琼斯、杰拉尔德·劳立斯、杨秀萍表示,亚太旅游协会、世界旅游业理事会、中国—东盟中心等国际组织将一如既往发挥优势,加强交流,做好推介,支持四川旅游走向世界。

省委常委、秘书长吴靖平,副省长杨洪波,省直有关部门和乐山市委主要负责同志参加会见。

记者 张宏平

原标题:王东明会见出席旅博会的部分国际组织负责人

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读