用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

加油站招揽生意违法占路 铁架招牌盲道上使绊儿

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 15:49:46来源: 天津北方网

天津北方网讯: 昨晚市民反映,在南开区长江道与罗江路交口附近的一处加油站,在长江道南侧便道上设置了一个铁架子,架子上还挂着加油站招牌。该铁架占了一半便道,并占据盲道。

昨天20时,记者在长江道南开区环卫局附近的便道上看到,有一个高约4米的铁架子放在路边。铁架底部有三面捆绑了铁板,上面写着“院内加油站”。铁架顶端还有两块长三米左右的大型招牌,上面写着“加油站”三个字。招牌长度已经超过铁架子的基座长度,一旦倒下,很可能砸到行人和车辆。铁架子底部还有四个轮子,可以方便移动。记者从院内加油站了解到,由于该加油站设在一处院内,很难被司机注意到,所以才会在路边设招牌,招揽司机加油。

该招牌太大且占据盲道,给行人带来不便。长江道沿街商户李先生告诉记者,综合执法部门白天管得严,该加油站常在晚上推出这个铁架子招牌,躲避执法检查。昨晚,记者将此问题反映给了嘉陵道街办事处,值班人员表示,会联系综合执法部门,对招牌占路行为加强管理。(北方网编辑张瑜)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读