用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

辽宁省本溪市举办第五届少数民族文艺调演

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 15:58:44来源: 辽宁省本溪市民委

9月20日,辽宁省本溪市举办第五届少数民族文艺调演活动,旨在弘扬少数民族文化,推动少数民族文艺事业发展。 此次文艺调演由市民委、市文广局联合主办,各县区和市直单位选送了10多个各具特色的少数民族传统节目,展现了全市少数民族群众热爱生活、多才多艺的良好精神风貌,维吾尔族新民乐演奏《丝路新韵》、满族舞蹈《关中情》、回族歌曲《色俩目》等节目相继亮相,优美的民族服饰和少数民族演员精彩的表演赢得现场各族观众阵阵掌声和喝彩。少数民族文艺调演每四年举办一次,本届调演是本溪市近年来少数民族文化发展成果的隆重展示,调演激发和提升了民族文化自觉意识,是对中华民族文化自信的生动诠释。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读