用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

京藏高速小峡至朝阳段双向全封闭施工

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 16:01:04来源: 青海日报

青海新闻网讯 为加快“畅通西宁”项目建设,着力缓解交通拥堵压力,西宁市政府决定从9月20日零时起至12月20日,对G6京藏高速(北线)小峡至朝阳段进行双向全封闭施工,施工期间,车辆如何绕行成了广大驾驶员朋友最关注的问题。为此,9月22日,西宁市政府、青海省交通运输厅、青海省公安厅交通警察总队联合举行新闻发布会,就封闭施工期间西宁市各路段交通出行做了详细说明。

城市道路“外环内网”工程作为“畅通西宁”建设中的重点项目,总投资达540亿元,涉及主城高速环线、快速路、国省道及主次道路工程等建设项目94项。项目建成后,将新增道路里程276公里,道路全长将达到779公里,人均道路面积将提高至12.88平方米,可全面提升西宁城市交通承载力,构建“外成环、内成网”城市交通新格局,为广大市民群众日常出行提供更加方便、快捷和舒适的交通环境。

据介绍,三个月的封闭期间西宁市主要对宁大高速进入G6高速(北线)匝道、G6高速(北线)朝阳入口(大通方向不封闭)、曹家堡与南绕城高速交汇处G6高速主线、南绕城高速曹家堡西与G6高速(北线)入口匝道、G6高速(北线)韵家口匝道、同仁路南北过境高架桥G6(北线)朝阳入口匝道6个路口实行交通管制。

封闭期间,通过南绕城高速、西塔高速和各互通口的分流、转换,结合城市主次道路网,广大市民群众出行路线可有多种选择:主要依靠南绕城高速、西塔高速和杨沟湾、韵家口(去互助方向)、通海路、海湖路、西钢等高速互通口,以及昆仑大道、南山路、柴达木路、海湖路、同仁路等城市主干道路,从而对G6高速峡口至朝阳段通行车辆进行分流和疏导。同时,为实现南绕城高速和西塔高速的交通转换,沈家寨高速互通立交已于9月20日落地通车(货车禁行),同时在西塔高速沈家寨路段增设的4个匝道陆续通车。

下一步,西宁市将进一步加强各主要路段和互通口交通组织和引导工作,积极为广大市民群众和过境车辆创造便捷、通达的交通出行环境。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读