用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

机动三轮车非法上路撞送餐电动车 两车翻倒在地

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 16:08:43来源: 天津北方网

天津北方网讯: 昨日13时,一辆非法上路的机动三轮车在途经辰昌路与龙泉道交口时,与一辆美团外卖的送餐电动自行车发生碰撞。两车当场翻倒在地,骑电动车的送餐小伙受伤,机动三轮车的司机下车后匆匆离开现场。

记者赶到现场看到,两车均向右侧翻,电动自行车尾部存放餐饮的车筐变形,有快餐撒在地上。多名美团外卖的送餐员在事发后赶到现场,据他们讲,腿部和腰部受伤的送餐小伙子已经到医院检查。记者注意到,侧翻的机动三轮车司机也没有在场。现场群众刘先生告诉记者,当时那辆三轮车正沿着辰昌路由北向南行驶。发生碰撞后,那名驾驶机动三轮车的中年男子爬出车外,看起来没有明显外伤,并匆匆离开现场。

交警很快到场并展开调查,随后在几位送餐员的帮助下将三轮车扶起,并清理了现场。据送餐员讲,那位受伤的同事当时应该正去给点餐的用户送餐,没想到发生了意外。多位过路市民对记者表示,早已经禁止机动三轮车上路行驶,大家希望交管部门加大查处力度,避免机动三轮车再引发交通事故。(北方网编辑张瑜)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读