用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

霍尼韦尔亮相亚欧博览会 与乌鲁木齐签署协议

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 16:43:10来源: 新华网

连续四年参展的高科技互联工业企业霍尼韦尔在正在举行的第五届亚欧博览会上与乌鲁木齐高新技术产业开发区签署了重点围绕智能电网和交通基础设施建设的战略合作框架协议。根据该协议,霍尼韦尔拟在乌鲁木齐设立中亚智能电网基地,联合乌鲁木齐政府推进智能电网建设,并会同第三方合作开展电网改造及配套生产。此外,双方还将积极合作支持乌鲁木齐国际机场建设,拓展多元化航空业务,推动通用航空发展和支线航空开发,携手助力乌鲁木齐建设中西亚地区的国际化门户城市航空枢纽。

霍尼韦尔中国总裁兼首席执行官盛伟立先生表示,此次战略合作协议的签署能够把霍尼韦尔与新疆当地政府和相关企业的合作推向一个新的高度。“中国的‘一带一路’战略为本土及沿线的国家和企业提供了非常宝贵的发展机遇,尤其在能源和基础设施建设方面。霍尼韦尔在国内外有众多基础设施建设的成功案例和项目经验,未来我们也非常希望在通过在深耕新疆市场的同时,携手本地优秀企业一起‘走出去’,协力推动周边国家的发展。”

第五届中国亚欧博览会上霍尼韦尔携众多基础设施建设领域的产品和解决方案在展馆亮相。“这是霍尼韦尔第四次参加亚欧博览会,我们每年在新疆的业务,也不断在进步。有基础的,楼宇的自动化业务,也有一些燃气管道方面的业务,到今天我们和高新区签了智能电网的合作协议,你可以看到我们每一次来,我们的业务都在增加。这也是我们公司百年老店的特色,是我们一步一步的脚印把新疆的业务做起来,做起来以后,我们会以新疆为桥头堡、基地,往西走,走出去。”

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读