用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

泰国可再生能源应用技术培训班在兰结业

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 17:00:30来源: 兰州日报

泰国可再生能源应用技术培训班在兰结业

每日甘肃网9月23日讯 据兰州日报报道 9月22日,由商务部主办,甘肃自然能源研究所和联合国工业发展组织国际太阳能中心承办,历时35天的泰国可再生能源应用技术培训班在兰结业。

相对于石油、煤、天然气等等这些地球上的化石能源而言,可再生能源遍布地球、取之不尽、用之不竭、对环境无污染的优势不言而喻,是人类未来社会的主流能源。多年来,中国政府将可再生能源利用作为国家可持续发展战略的重要内容。在中国政府和联合国的支持下,甘肃同国际可再生能源学术界进行了广泛合作,多次为发展中国家培训太阳能科学技术人才和管理人才。

在结业典礼上,泰国学员表示,中国在可再生能源发展方面的创新,确实为我们提供了开拓眼界的平台。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读