用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

匡湧调研全省食品安全工作 检查节前市场供应

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 17:09:45来源: 青海日报

青海新闻网讯 9月22日,副省长匡湧在西宁检查国庆节前市场供应情况,调研全省食品安全工作。

匡湧先后来到省食品检验检测院、西宁市食品检验监测楼,仔细查看检测设备,详细询问食品安全监管措施落实情况,实地了解在建项目建设情况。他指出,食品安全事关老百姓切身利益,要高度重视和加快推进食品检验检测工作,努力提升检验检测能力和水平。要加大教育培训力度,注重培养好专业人才,有效突破人才瓶颈制约,为行政监督提供有力的技术保障。要加大信息共享力度,做好与相关部门的信息互联、互通、互享,充分利用手机等新兴网络平台,实现监管的科学化、效率化。

在华润万家新千广场店和莫家街市场,匡湧重点检查了节假日热销食品和消费重点食品,详细询问产品进货、销售等情况。匡湧强调,企业要认真落实主体责任,加强食品进场检测措施,强化源头监管,突出流通环节食品安全监管,建立可追溯渠道和机制。要进一步抓好市场经营秩序,加大市场巡查、抽查力度,规范商家经营行为,严把食品安全质量关,共同营造良好的消费环境。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读