用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

红发女子送龟壳归海留下暗示线索

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 17:38:47来源: Mtime时光网

时光网讯 获得2016年戛纳电影节“一种关注”单元提名的动画电影《红海龟》今日曝光美版预告片。影片可以说是真真正正的国际合作作品,由日本知名动画工作室吉卜力与法国、比利时的多家公司合作出品,导演是出生于荷兰、毕业于英国的迈克尔·度德威特。这也是日本的吉卜力动画首次启用日本籍以外的导演。

在此次曝光的美版预告片中,按照时间顺序介绍基本剧情,一次船舶失事后,存活下的男人企图建造救生筏逃离荒岛,但他的计划却不断被一只神秘的巨型红海龟破坏。随后一名红发女子游到海岛上,与其生活,并有了一个孩子。大海漫过小岛,红发女子腿部受伤,预告的结尾则是红海龟游向大海。

影片的音乐、画面依旧秉承吉卜力一贯的风格,二维手绘是吉卜力的特色,在影片中依旧得到很好地展现。红发女子的身份依旧是迷,她游泳的独特姿势、放空龟壳回归大海等等,都给观众留下暗示。

影片将在9月23日的Fantastic Fest电影节上展映,接下来会在希腊的Athens Film Festival电影节,以及10月份的BFI London Film Festival电影节上展映。影片将于2017年1月20日在美国上映。

《红海龟》剧照

《红海龟》海报

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读