用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

中华龙舟赛明日昆明开赛 云南网全程直播

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 17:59:24来源: 云南网

资料图

云南网讯 本周末(9月24日~25日),2016中华龙舟大赛(昆明滇池站)将在海埂大坝滇池草海水域举行。记者了解到,目前赛场布置已准备就绪,赛场周边正在用鲜花进行装扮。大赛期间,海埂大坝将变身龙舟赛看台,最多能容纳3000人观赛,届时,周边将实行交通管制,建议市民公交出行。云南网也将全程直播本次龙舟赛,敬请关注。

》》》》点击进入直播页面《《《《

据悉,此次大赛共有来自全国各地的36支参赛队伍,近700名选手,其中昆明共有两支参赛队伍,他们分别来自“昆明味源餐饮”和“昆明市体校”。从9月16日开始,各地选手们就陆续抵达昆明。

9月24日上午,各项目预赛、复赛、半决赛;9月25日上午,举行开幕式,各项目决赛、小决赛、排位赛,颁奖仪式。

扫码看直播

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读