用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

黄河电检公司开展生产作业人员资格考试

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 18:10:43来源: 青海新闻网

青海新闻网讯 为进一步做好下半年检修工作,提高各级人员的安全意识,黄河电检公司于9月20日在全公司范围内进行生产作业人员资格考试和安健环相关知识考试工作。

此次考试分为六个专业进行,分别为电气专业、机械专业、调试及试验专业、电焊专业、起重专业及后勤物资管理专业,考试试题涵盖安健环相关知识、《电力安全工作规程》等有关内容。参加员工达200余人。考试采取闭卷形式,并明确专人进行监考。通过考试,真正达到了以考保训,以考促学的目的,筑牢了员工安全思想防线,提高了员工安全防护意识和自我保护意识,为下半年检修工作安全生产管理起到了积极的促进作用。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读