用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

蔡国庆自曝已婚有子 带儿子上《爸爸去哪儿4》

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 18:23:16来源: 武汉晚报

本报讯(记者王慧纯) 一直对私生活讳莫如深的蔡国庆昨天突然宣布自己有个儿子,还要带儿子录制芒果TV的《爸爸去哪儿4》,网友大表吃惊。

蔡国庆在自己的官方网站透露了这个消息,“过去的我一直总在说,该有的都会有,请你们放心!无论是我的婚姻早已领证,还是庆庆平安幸福地来到我的世界里。”至于为何隐婚生子,蔡国庆是这么说的,“这个年龄的我,更喜欢低调平和的生活!当庆庆几年前来到我的生命里我也一直想平静安然地养育他,这一拖就到了今日。”让蔡国庆曝光儿子的原因,是他参加了这一季《爸爸去哪儿》。前天他和林志炫等人上《天天向上》就为了这事,网上已有现场观众爆料,蔡国庆现场自称为“庆爸”,和汪涵大聊育儿经,“儿子起初不敢跳水,在我的培养下,胆子才大起来。但是他唱歌胆子很大,3岁就敢唱歌。”节目现场还播放了他儿子庆庆(大名蔡轩)跳水、唱歌的视频,“庆爸”坦言,自己之所以中年才有孩子,就是因为想做好充分的准备,要保护好孩子做超级奶爸,至于带儿子上真人秀的原因,他表示,“我希望通过这个节目能让孩子看到新的世界,让他懂得分享和帮助别人。”

蔡国庆红足30年,此前对私生活保护得太好,现在上真人秀公布有儿子了,部分网友是表示不理解的,“要上节目了,一下就婚也结了,娃也有了,钱也来了,节操呢?”但大部分还是吃惊并祝福,有人说,冲着蔡国庆也想看节目,“我一直以为他的孩子会比我大,毕竟我是听着他的歌长大的。”“这是中老年妇女的偶像啊,回家一说我妈就激动了!”“一年有365个日出,我送你365个祝福……看懂的我不信你是念出来的。祝福庆爸。”

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读