用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

天津市举行聚焦滨海中国第三增长极投资说明会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 18:27:52来源: 天津北方网

天津北方网讯: 滨海新区作为中国区域经济新的增长极,显现出越来越强大的投资引力与区域价值,已成为海内外客商青睐的投资沃土。作为今年中国国际矿业大会的地区项目推介会之一,昨天下午,来自国内外的企业代表参加了“聚焦滨海——中国第三增长极”投资环境说明会,对滨海新区的区域优势、投资环境表现出浓厚兴趣。

据悉,截至目前,世界500强企业有142家在滨海新区投资,累计有4402家外资企业落户滨海新区,实际利用外资十年累计达807亿美元,滨海新区已成为海内外客商青睐的投资沃土。投资说明会上,滨海新区招商局相关负责人全面介绍滨海新区的区域优势、经济概况以及招商政策,重点推介临港经济区等三个功能区和天津港的情况。(北方网编辑曲璐琳)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读