用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

四川省2016年度第三季度重大产业项目(阿坝分会场)在松潘县举行集中开工仪式

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 18:32:32来源: 康巴卫视网

康巴卫视网23日松潘讯 9月22日上午四川省2016年度第三季度重大产业项目(阿坝分会场)集中开工仪式在松潘县举行。阿坝州副州长杨宏寿出席开工仪式并讲话。

松潘县县长李建军致辞、项目业主代表发言、参会州领导讲话并宣布项目开工。副州长杨宏寿要求,各项目业主单位和施工单位要结合项目自身实际,抢抓当前施工的黄金时机,加快项目推进力度,保质保量、按时完成各项工程的建设任务;即将开工的项目,要加快前期工作,争取早开工、早投产、早见效。充分发挥重大项目对稳增长、调结构、补短板的支撑引领作用,以重大产业项目集中开工的形式,积极营造良好的项目建设氛围,促进全州经济转型和发展,带动产业投资增长,为全州产业项目建设奠定坚实基础。

此次阿坝州9月集中开工的项目有6个,项目总投资17.3亿元。其中,松潘县涉及两个建设项目,分别是高原之宝婴幼儿配方乳粉生产项目和高原红牦牛肉食品有限公司,总投资3.5亿元。开工仪式的顺利举行标志着阿坝州2016年第三季度重点项目建设正式拉开帷幕。据记者了解到,同一时间四川省2016年9月重大产业项目集中开工仪式在主会场成都金堂县举行。

开工仪式结束后,杨宏寿副州长了解了园区企业入驻情况,并参观了园区厂房建设。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读