用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

拟邀包贝尔主演奇幻喜剧 故事类似徐峥"爱情呼叫转移"

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 18:32:54来源: Mtime时光网

时光网讯 今日一则组训曝光了导演李蔚然新片《小宝的南柯一梦》的开机消息,据悉电影将在今年12月底开拍,拟邀包贝尔主演,讲述一名大龄剩(群)男(演)找女友心切,偶然得到一个类似月光宝盒似的“婚介手册”,继而穿越到民国的上海和清朝邂逅艳遇的故事,不过最后小宝发现真爱就在身边……乍一看剧情,与徐峥此前主演的《爱情呼叫转移》有不少相似之处。

组训显示,电影时长为100分钟,片中主要人物为男主角小宝和他的三位红颜知己。小宝,32岁,在横店做群演,因自身不善外交,加上其貌不扬,导致仍然单身,虽然经常相亲但都无果,偶然一天进入一个神奇婚介所,然后在梦中分别来到了民国和清朝,经历了两段不同的感情,最后梦醒以后明白了首先自己要很强大,然后才能爱人和被人爱。

《封神》海报

小宝有一个青梅竹马的女性朋友娟子,暗暗喜欢他,但两人谁都没有挑明。而在无数次相亲失败后,小宝找朋友散心喝酒,酒醉回家时恍惚看到一个“神奇婚介所”,进去以后服务人员问他想和哪个朝代的姑娘约会,小宝不以为然,随便挑了一个民国,然后婚介所的服务人员让他手放在册子上想象已经和照片中的姑娘共进晚餐了,于是小宝穿越到了民国遇到了另一位女主角叶聪。

叶聪的身份是青帮女堂主,事业心强,后小宝因其太强势决定离开,继而穿越到清朝见到心仪的明珠小姐,但做梦也没想到的是,叶聪竟然一路追小宝到了清朝,不过故事在此发生了神奇的变化,叶聪在与明珠小姐的抢夫大战中“不打不相识”,两人却出双入对、关系很好。小宝心灰意冷,认为没有人真得爱他,最后兜兜转转却发现真爱一直就在身边。

据了解,李蔚然自从《封神》后就一直未曝新片动向,如果先拍《小宝的南柯一梦》,看来《封神》这一大IP还要“难产”一段时间。而包贝尔一直在筹备《鹿鼎记》,是否有档期主演该片也未可知。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读