用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

黄河鑫业公司动力系统整流变大修结束

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 18:48:20来源: 青海新闻网

青海新闻网讯 近日,随着黄河公司鑫业公司动力系统二系列9#、10#整流变大修后第三次全压冲击成功,标志着黄河鑫业公司2016年两台110kV核心供电整流变大修任务圆满完成。

9#、10#整流变吊罩大修是今年黄河鑫业公司重点大修项目,为确保本次检修质量,大修前黄河鑫业公司组织人员筹措各项施工物资、材料及工器具,检修人员特别编制了三措一案和标准化作业指导书,施工中责任分工明确、施工跟踪记录到位,开工前组织相关技术人员及施工人员进行技术交底,明确每日工作任务。

针对施工现场人员多,流动大,涉及高处作业、起重作业、施工用电等风险工作,鑫业公司安排专职安全员监督现场各种安全措施的落实情况,切实做好大型运输车辆、吊车及高空作业等关键环节的风险管控工作,随时排查现场施工安全隐患、检查现场违章行为,加强协调、督促整改,实现大修安全的能控、可控、在控。整个检修工作结束后,变压器焕然一新,顺利通过了各项验收。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读