用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

史莫德斯化身打女 与阿汤哥组队激战恶势力

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 18:54:26来源: Mtime时光网

汤姆·克鲁斯饰演的续集电影《侠探杰克:永不回头》近日连发三支电视宣传片,视频中女主角寇碧·史莫德斯化身打女,与汤姆·克鲁斯一道与腐败的军队高官展开对决。

《侠探杰克:永不回头》中国大陆海报

时光网讯 派拉蒙影业近日接连放出三支《侠探杰克:永不回头》的电视宣传片,在这部续集电影中由汤姆·克鲁斯饰演的杰克·雷彻将继续为我们揭露权势人物的虚伪面孔,电影中接替杰克成为指挥官的女主角(寇碧·史莫德斯饰)意外因间谍罪被捕,由此展开了一段曲折复杂的故事。杰克就此发现了一个隐藏在背后的阴谋,两位主角不得不进行逃亡,以逃脱法律与腐败军队高官的制裁,同时他们还要躲避一次又一次的暗杀。

这次放出的电视宣传片为我们展示了《侠探杰克:永不回头》的一些精彩看点:汤姆·克鲁斯在视频中大展拳脚,展现了大量动作场景。宣传片还提供了一个精彩的信号,在这部“侠探杰克”续集中,女主角史莫德斯也将有不少动作戏份,我们将在电影中看到男女主角联手与反派搏斗的镜头。导演爱德华·兹威克曾为我们奉献了一部表现不俗的《侠探杰克》,相信导演在这部续集中还将会给我们带来更为有趣的动作设计。

据悉,这部由汤姆·克鲁斯、寇碧·史莫德斯、阿尔迪斯·霍奇、霍特·麦克卡兰尼与罗伯特·克耐普参演的《侠探杰克:永不回头》将于10月21日在美国开画,中国内地将同步放映这部影片。

编辑:马作的驴飞快

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读