用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

青海省河南蒙古族自治县考察团来玛曲县考察学习精准扶贫工作

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 18:54:47来源: 康巴卫视网

康巴卫视网23日玛曲讯 9月21日—9月22日,青海省河南蒙古族自治县考察学习团在县委书记韩华的带领下来玛曲县就精准扶贫工作进行考察学习。

考察团一行先后前往格萨尔赛马中心、格萨尔广场、广汇天然气公司和欧拉乡政府,通过实地观摩、听取介绍、翻阅资料、询问交流的方式,详细了解了玛曲县精准扶贫的有关情况。

考察团一行就玛曲县精准扶贫工作开展情况给予了高度评价。考察团成员纷纷表示,玛曲县在精准扶贫工作上的许多成功的经验和做法值得我们学习和借鉴,回去后,我们将参考和借鉴玛曲县成功的经验和做法,进一步创新精准扶贫工作思路,认真落实精准扶贫工作措施,把河南县精准扶贫工作做好、做实,帮助贫困群众早日脱贫致富。

近年来,玛曲县通过实施整村推进、产业开发、科技推广、技能培训、基础设施建设等重点实效项目,加快贫困乡村社会经济发展步伐,贫困牧民群众生产生活条件逐步改善,基础设施建设明显加强,牧业和牧村经济社会协调发展,经济实力进一步增强,牧民收入有了较大幅度地提高,群众增收渠道进一步拓宽,贫困人口逐年减少,促进了经济和社会事业的发展。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读