用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

中国邮轮产业发展大会在津举行

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 19:05:09来源: 天津北方网

天津北方网讯: 由国家旅游局特别支持,天津市政府、中国交通运输协会主办的第十一届中国邮轮产业发展大会今天在津举行。

本届大会以“亚洲邮轮旅游目的地的开发与培育”为主题,包含开幕式暨行业政策论坛、邮轮城市与旅游目的地论坛等。其中,在首次举办的总裁看中国论坛中,嘉年华、皇家加勒比等跨国邮轮集团全球总裁首次聚首天津。同时,国家工信部首次在大会期间主持召开政府与邮轮企业圆桌对话会,探讨我国邮轮制造业未来发展方向。

同期举办的国际邮轮博览会,设有邮轮和旅游目的地、邮轮酒店用品、邮轮食品饮料和邮轮修造设备及配件四大展区,展览规模达8000平方米。(北方网编辑曲璐琳)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读