用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

兰州市政工程管理处将做客《落实进行时》节目

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 19:16:52来源: 兰州日报

《落实进行时》节目9月25日播出

市政工程管理处将做客直播间

每日甘肃网9月23日讯 据兰州日报报道 《落实进行时》节目将于9月25日播出,本期上线单位是兰州市市政工程管理处。节目将通过市民调查、记者调查、媒体观察团、热线微信互动等板块,呈现我市道路养护维修、道路井盖破损丢失填补、路灯设施管理、排水管网建设等市民关心关注的问题。

广大市民如有相关具体问题及意见、建议需要咨询、反映,可以在周一到周五正常工作时间通过热线电话8787666及微信公众号“兰州新闻广播”进行咨询、反映;也可以在9月25日上午10时到11时30分直播节目中,通过兰州新闻广播、兰州新闻综合频道和爱兰州手机客户端、阿基米德APP收听收看节目,并通过热线电话8787666和微信公众号“兰州新闻广播”参与节目。同时,《兰州日报》、《兰州晚报》、兰州电视台、中国兰州网等新闻媒体也将以各自视角及多元化的传播形式对节目进行采访报道,全媒体联动共同打造监督平台。

本篇新闻热门关键词:

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读