用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

中国国际矿业大会在天津梅江会展中心开幕(图)

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 19:21:21来源: 天津北方网

图为国土资源部地质调查局深空对地观测无人机吸引中外参展商。

天津北方网讯: 今天上午,作为亚洲最大的矿业盛会和全球四大矿业大会之一,由国土资源部、天津市政府、中国矿业联合会共同主办的2016中国国际矿业大会在天津梅江会展中心开幕。

与往届相比,本届大会参会代表和参展商更广泛,涵盖了全球主要矿业大国和各大洲资源丰富国家、重要国际组织、大型矿企、金融投资机构、技术服务机构等。大会将聚焦“一带一路”、天津自贸试验区等战略下矿业发展的机遇与政策,加大对“一带一路”相关国家和地区矿业合作项目的推介洽谈力度。此外,大会将首次举办法国、南非、中国非盟矿业投资伙伴论坛,并初步建立矿业大会大数据平台,实现往届已有数据的整理和录入,并向全球展示。(北方网编辑曲璐琳)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读