用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

国网海南供电公司开展线路消缺让客户安心用电

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 19:23:48来源: 青海新闻网

青海新闻网讯 “在消缺过程中,大家要注意安全,上杆前仔细检查线杆基础是否牢固……”9月21日,在海南州共和县曲沟村,国网海南供电公司工作人员正对10千伏曲三路线路开展登检消缺工作,提升线路供电可靠性,确保电力线路“零缺陷”运行。

该公司工作人员分成6个小组,对10千伏曲三路进行登杆检查,并进行防风线夹、防雷支柱绝缘子安装及倒线引流夹进行紧固处理,消除线路缺陷和隐患,全力确保线路安全可靠运行。

随着气温的逐渐下降,海南地区供电负荷不断攀升,为保障辖区电力设施安全稳定运行,国网海南供电公司结合季节特点,采取多项措施,组织工作人员在辖区开展线路集中消缺工作,重点加强电网隐患的巡视排查工作,及时消除设备和线路隐患,竭尽全力减少停电事故的发生。为保障此次消缺工作顺利进行,海南公司精心策划,紧密安排,牢固树立安全第一的理念,认真落实现场作业的各项安全措施,强化作业人员的安全意识,加强消缺现场的管控机制。

目前,该公司已完成10千伏曲三路200余基杆塔的登检工作,安装防风线夹690个,安装防雷支柱绝缘子5组。下一阶段,该公司将继续做好辖区内10千伏线路的登检消缺工作,确保线路安全稳定运行,居民安心用电。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读