用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

国网海南供电公司着力推进村村通动力电工程

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 19:37:02来源: 青海新闻网

青海新闻网讯 9月22日,国网海南供电公司兴海县10千伏子科滩镇切卜藏村高低压改造工程228基杆塔全部组立完成,导线架设工作正在有序进行,工程总体进度已完成45%。这是该公司着力推进村村通动力电工程的一个缩影。

2016年,国网海南供电公司投入资金2157万元,计划开展村村通动力电工程12项,涉及2个县12个村,新建10千伏线路28.814千米、0.4千伏线路29.548千米,新建50千伏安配变11台、100千伏安配变1台,力争实现年内完成改造任务。该公司将持续跟进当地政府扶贫攻坚工作要求,充分发挥资源、技术、管理、服务等优势,不断提升农牧区用电水平,着力改善社会民生,为海南地区扶贫攻坚取得胜利提供坚强电力保障。

“村村通”动力电工程已纳入“国网阳光扶贫行动”,旨在解决农村低电压,消除农网供电“卡脖子”问题。近年来,国网海南供电公司不断加快推进农网改造升级,持续提高农网供电质量,重点解决贫困村扶持项目和农村基本生活生产用电。该公司依据国网公司、省公司及当地政府扶贫工作要求,专门制定了实施扶贫的工作方案,并要求各相关部门根据职责分工,制定工作计划,加强各专业部门的工作协同。同时,该公司加强组织领导,落实资金保障,加快项目落地,严格督查督导,全力以赴抓好各项工作落实。此外,该公司还进一步强化客户导向,积极响应客户诉求,持续提升工作效率、供电质量和客户满意度,为农牧民群众脱贫致富提供更加优质的电力服务。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读