用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

黑白画面下展现外科手术般精准屠宰

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 20:31:23来源: Mtime时光网

在今年圣丹斯电影节首映、导演Nicolas Pesce的美式哥特恐怖片处女作《吾母之眼》近日曝光首款预告片。在漂亮的黑白镜头下展现了外科手术般精准的屠宰场面。该片将于11月18日在北美小规模上映。

《吾母之眼》海报

时光网讯 在今年圣丹斯电影节首映、导演Nicolas Pesce的美式哥特恐怖片处女作《吾母之眼》近日曝光首款预告片,绝对抓人眼球。一部分是因为预告片中漂亮的黑白镜头美学,另一部分是用外科手术般的精准来展现屠宰场面。

故事围绕Francisca展开,受其外科医生母亲的影响,她对解剖学产生了兴趣,但她小时候别人的一次意外拜访却使她的这一兴趣变了质。这一病态的好奇心理日趋恶化,使她长大后倍感孤独,对待死亡冷淡超然,并渴望与他人进行有意义的联系。观众们将会看到Francisca的故事将往什么样的黑暗道路上走。

该片将于11月18日在北美小规模上映,并于12月2日网络发行。

编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读