用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

中国共产党松潘县第十三次代表大会圆满闭幕

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-09-23 20:50:42来源: 康巴卫视网

康巴卫视网23日松潘讯 9月23日,中共松潘县第十三次代表大会圆满闭幕,大会依法选举产生了新一届委员会委员32名、候补委员6名、纪律检查委员会委员23名。记者注意到,松潘县新一届领导班子中,呈现年轻化、多元化。

大会亮点之一:当选的代表有各级领导干部、各条战线的先进人物、劳动模范、一线工人、农民党员和女党员代表。代表的构成,体现了代表的先进性、代表性和广泛性。代表资格已由县委代表资格审查小组进行了初步审查,再经代表资格审查委员会审查后,提交大会主席团会议通过。

大会亮点之二: 大会确立了松潘县未来5年的发展目标,以全面建成小康社会为目标,以建设“高原生态家园·国际旅游胜地”为主线,以发展生态经济为抓手,坚持“增量提质、科学发展”总基调,按照“承接东西,联动成兰;强旅优农,兴城活商;富民强县,安居乐业”的工作思路,实施“生态优先、基础先行、产业升级、脱贫奔康、创新开放、法治保障”六大发展战略,深入推进“一枢纽两中心三地一窗口”建设,全面建成“六个松潘”。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读